ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОТЗЫВЫ
ФИО
Номер телефона
Дата посещения
Место для отзыва
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отзывы
  • Хочу поблагодарить доктора Дарью Андреевну,за операции проведенные на моих глазах(смена хрусталиков)Огромное ей спасибо за внимательность к пациентам ,ее отзывчивость,побольше бы таких докторов,и еще хочется поблагодарить медсестру Хут Анюту " Солнышко" будь всегда такой же внимательной и доброй.
    ласкина татьяна георгиевна
    10-11-2022
  • Хочу поблагодарить весь медицинский персонал клиники, особенно врача Устьянцеву Дарью Андреевну, благодаря которой у меня теперь отличное зрение. Дарья Андреевна провела мне две сложнейшие операции по удалению катаракты. Теперь я вижу так же, как в молодости. Весь медицинский персонал очень внимательный и чуткий, на любую просьбу откликаются и выполняют сразу. Спасибо огромное клинике "Санталь".
    Чернышенко Петр Андреевич
    07-11-2022
  • Хотел бы выразить огромную благодарность ,Устьянцевой Дарье Андреевне!!! Это молодая , но очень умная девушка , благодаря который я , в свои 61 год , с сахарным диабетом , сново вижу! У меня был сложный случай , обоих глаз , но благодаря Дарье Андреевной , по этапно , грамотно , были проведены все мероприятия , я сново могу сесть за руль автомобиля , я читаю и вижу телефон без помощи посторонних ! Ещё раз спасибо , Устьянцева Дарья Андреевна !
    Шамоян Шамо
    08-10-2022
  • Благодарим весь ваш коллектив, здоровья и процветания!
    Архипова Валентина
    11-10-2022
  • Хороший персонал,все понравилось. Регистратура отличная! Хочу отметить врача Алексея Сергеевича Криволапова, он хороший специалист. К пациентам относится очень хорошо. В общем всё супер! Спасибо вам.
    Кошко Тамирлан Юнусович
    12-10-2022
  • Спасибо, за внимательное и чуткое отношение. Поздравляю с днем медицинского работника. Продолжайте дарить людям возможность видеть красоту.

    Кирова Зинаида Тимофеевна 
    01-10-2022
  • Мы, пациенты 101 палаты, очень благодарим коллектив «Санталь 01» за хорошее обслуживание. Особенно благодарим Дарью Андреевну Устьянцеву за её прекрасные, золотые руки и прекрасный ум. Желаем всему коллективу огромного здоровья и всех благ на земле. Счастья вам всем женщины.

    Пономаренко В.Н., Зеленский В.И. 

    22-07-2022
  • А вы знаете, как прекрасно попасть в наше светлое, доброе прошлое, когда мы были более внимательными и заботливыми друг о друге, когда мы были товарищами, братьями??? Редко в нашей сегодняшней суете найти такое внимание и заботу о человеке. Спасибо за это Вам и Вашему руководству.
    Костюк Виктор Иванович
    03-07-2022
  • Выражаю величайшую благодарность врачу Высшей категории Вышиденко Марине Владимировне. Она вернула мне зрение, как в молодости. После операции врач и ее ассистентки радовались даже больше, чем я, что прошла такая удачная операция. Они похожи на Ангелов небесных, что изображают в Храмах. Весь персонал офтальмологической клиники очеь доброжелателный, вежливый, приветливый. Они заслужили Нобелевскую премию. Дай Бог им доброго здоровья и долгих счастлвых лет жизни.
    Валеев Гали
    13-06-2022
  • Я, Доманова Элла Васильевна, из Краснодара. Искренне благодарю своего лечащего врача Ольгу Олеговну за золотые руки, доброе сердце, внимание к пациентам, за профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья, радости, счастья. Благодарю Ваших родителей, что воспитали такую прекрасную дочь.
    Доманова Элла
    20-05-2022
  • Я, Клименкова Екатерина Ивановна, проживаю в х.Внуковский Заречная 23 Кавказского района. Искренне благодарна своему лечащему врачу Дарье Андреевне за чуткое отношение к пациентам. Она вернула мне зрение. И еще благодарна всему медперсаналу за искреннее отношение к больным. Желаю вам Дарья Андреевна личного счастья, крепкого здоровья и быть любимой. Желаю Вам семейного благополучия, синего неба, теплого хлеба, чистой воды и никакой беды.
    Клименкова Е.И., Хлебникова А.Ф., Милованова И.П.
    03-04-2022
  • От всей души благодарю своего лечащего врача Дарью Андреевну, которая вернула мне зрение. Была еще сложная операция по восстановлению сетчатки. Это человек высокопрофессиональный и к тому же простой и добрый. Здоровья вам, личного счастья и будьте любимы всегда родными и пациентами! В целом, коллектив вашей клиники «Санталь» необычный, все как одно целое нет слабого звена. Доброжелательные, молодые красивые девочки. Счастья, здоровья всем вам! Побольше бы таких клиник, как ваша, где все по полису, пожилому человеку доступно. А то понастроили платных клиник, куда нам не по карману ходить. Здесь, наверное, весь Геленджик пролечился. И организация поступления здоровская… Прославляйте свой Адыгейск своими добрыми делами.
    Кривенко Л. М. (г. Геленджик)
    06-02-2022
  • Уважаемые сотрудники клиники «Санталь 01»… Большая благодарность всем работающим в клинике! Здесь работают настоящие профессионалы. Благодарна техническому персоналу за чистоту, аккуратность в помещениях. Медсестричкам за заботу о нас. А особая благодарность нашему лечащему врачу Дарье Андреевне. Я пребываю здесь уже второй раз. Первый раз у меня поднялось очень высокое давление, Дарья Андреевна вложила всю душу в моё выздоровление и всё же сделали операцию с нормальным давлением, не отправила домой. Я очень благодарна ей за это. Дай бы вам здоровье, Дарья Андреевна, большого-прибольшого счастья в жизни, всего только хорошего.
    Хлебникова А.Ф. 
    05-02-2022
  • Хочу выразить благодарность лечащему врачу Юдинских Ольге Олеговне за оказанную медицинскую помощь (операция по замене хрусталика). И отметить профессионализм, заботу и внимание всего медицинского персонала. Долгих

     лет жизни.

    Склярова Нина Алексеевна, г. Новороссийск 
    30-05-2021
  • Хочется выразить большую благодарность Вышиденко Марине Владимировне и всему коллективу за качественное, добросовестное обслуживание. Большое Вам спасибо. Работайте в таком же ключе. Молодцы!
    Лев Леонидович Клищ
    09-09-2021
  • Имя врача изменившего жизнь к лучшему, это – имя Ангела в сердцах и умах его пациентов… В моем сердце имя Ангела – Ваше имя Дарья Андреевна Устьянцева. И я хочу чтобы Вы это знали. Спасибо Вам огромное за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь… Я бесконечно Вам благодарна, буду молиться за Ваше здоровье и всю жизнь благодарить. Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное зрение, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Я хочу чтобы вы знали: я считаю вас Специалистом с Большой буквы, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Потому что вы – прекраснейший из людей, доктор! Хочется сказать искренние слова благодарности, за чуткое внимание, доброе отношение и истинное милосердие всему коллективу медицинских работников клиники "Санталь" и поздравить С Днём медика!Пусть работа приносит радость и удовлетворение, пациенты быстро идут на поправку и возвращаются лишь за тем, чтобы ещё раз искренне поблагодарить за помощь. Пусть ваше здоровье будет крепким, дух — сильным, а жизнь счастливой.
    Кочерга Раиса Ивановна 
    20-06-2021
  • ООО "Санталь 01" г. Адыгейск - это высокий профессионализм медицинского персонала, современное оборудование, чистота и стерильность, слаженное четкое обслуживание пациентов, без лишней суеты, а главное внимательное и душевное отношение к каждому пациенту. Спасибо большое всему коллективу, отдельное спасибо Вышиденко Марине Владимировне за подаренное отличное зрение - моему мужу, отцу моих детей, дедушке наших внуков.
    Хуаде Галина Ивановна г. Краснодар 
    04-09-2021
  • Хочу поблагодарить коллектив клиники Санталь Адыгейск, за профессионализм и отличную организацию! Советую всем обращаться в эту клинику! 10 из 10


    Виталий Новиков
    22-08-2021
  • Добрый день! Хотела бы выразить огромную человеческую благодарность работникам глазного отделения клиники Санталь за ваше чуткое и заботливое отношение к пациентам. Операция была на сетчатке, сейчас всё хорошо, глаз восстанавливается. Обязательно буду обращаться с проблемами глаз в вашу клинику.

    Баркан Татьяна Борисовна (г. Новороссийск) 
    01-08-2021
  • Выражаю благодарность всему коллективу медицинского центра за четкую организацию работы, профессионализм. Отдельно - моим лечащим врачам: Юдинских О.О. и Устьянцевой Д.А. 

    Запольский Валерий Павлович 
    23-07-2021
  • Работают в «Сантале» очень доброжелательные люди. Внимательные, добрые, качественно выполняют свою работу. Мне врач Дарья Андреевна Устьянцева сделала операцию, я стала видеть! Это дорого стоит, что делают врачи, и не только врачи. Низкий поклон всем медработникам глазной клинике «Санталь» в г. Адыгейске! Желаю больших успехов в труде, счастья в личной жизни! Хорошего здоровья! С уважением Медведева Л.С., Кавказский район Краснодарского края, хутор Привольный.

    Лидия
    07-07-2021
  • Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Моему папе, которому 80 лет, 29 июня 2021 года заменили хрусталик. Он очень доволен. Отзывался крайне положительно о результате операции. Остался доволен профессионализмом медицинских работников, сервисом в самой клинике и чутким отношением к пациентам всего персонала.
    Светлана
    07-07-2021
  • Я, пациентка Любовь Дмитриевна, благодарю весь медицинский персонал за чуткое внимание к нам! Очень хорошие врачи, которые нам помогают видеть все вокруг, делают нас зрячими. Большое спасибо Дарье Андреевне за чуткое внимание к нам.
    Любовь Дмитриевна
    22-06-2021
  • Я, Коротяева Н.Б. выражаю огромную благодарность доктору Устьянцевой Дарье Андреевне за ее профессиолизм,»золотые руки», чуткое отношение к пациентам; а так же всему персоналу клиники за внимание, заботу и доброе отношение. Здоровья вам и вашим близким.
    Нина Коротяева
    01-04-2022
  • Я, Зубоаа ЛФ выражаю глубокую благодарность докторам Вышиденко Марине Владимировне, Устьяновой Дарье Андреевне за высокий профессионализм, хорошее отношение. Так же благодарю медицинских сестер. Поздравляю всех с днем 8 марта, желаю здоровья, успехов в работе и личного счастья. 
    Алла Б., Гелегджик
    08-03-2022
Made on
Tilda