ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

ОТЗЫВЫ

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Отзывы
  • Хотелось поблагодарить весь коллектив клиники «Санталь»(Адыгея) за профессионализм. На прием прихожу уже не один раз, работу свою делают на высшем уровне. Хотелось бы поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать удачи и процветания!
    Яхутль Заурхан Учужуковна
    30-10-2023
  • Впечатления только положительные, работают профессионалы своего дела, всё чётко, без лишних вопросов, специалисты высокого класса, отношение к пациентам доброжелательное...особая благодарность, Криволапову Алексею Сергеевичу, очень хороший специалист. Всем рекомендую, только эту клинику.
    Андрей Сапрыкин
    15-12-2023
  • Уважаемые работники глазного центра "Санталь 01"!
    Я уже не в первый раз обращаюсь к вам за медицинской помощью.
    Год назад мне прооперировали правый глаз по замене хрусталика. Я была очень довольна результатом. Недавно мне сделали подобную операцию на левый глаз. Результат превзошел все мои ожидания! Вижу хорошо и четко вдаль и вблизи.
    Очень хорошее впечатление на меня пооизвел коллектив глазного центра, начиная от хирурга до санитарок.
    Врач Юдинских Ольга Олеговна профессионал своего дела. Во время операции она общается с пациентом, комментирует свои действия, спрашивает о самочувствии. Это очень успокаивает и вселяет уверенность, что все будет хорошо. Ольга Олеговна не только опытный хирург, но и замечательный человек, с которым приятно иметь дело.
    Внимательно слушает и отвечает на все вопросы.
    Хирург и операционная медсестра работают очень слажено. Видно, что они мастера своего дела.
    После операции нас заботливо выхаживала медсестричка Марина. Она обращалась с нами по-доброму, как с детьми, вежливо отвечала на все вопросы.
    Санитарки заботливо нас кормили и следили за чистотой в отделении.
    Несмотря на то, что я передвигаюсь на инвалидном кресле-коляске, мне было комфортно в отделении.
    Огромное спасибо за ваш труд и за то, что возвращаете людям зрение! Тем самым вы улучшаете качество нашей жизни!
    Как хорошо, что вы поступаете в согласии со словами мудрого царя Соломона:
    "Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро⁠,⁠ и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога" (Экклезиаст 3:13)
    С уважением Симоненко Марин
    Симоненко Марина Николаевна
    13-11-2023
  • Не первый раз посещаю клинику "Санталь Адыгея", по поводу посттромбатической ретинопатии правого глаза, и каждый раз только положительные эмоции от квалификации медицинского персонала и уважительного отношения к пациентам. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Криволапову Александру Сергеевичу, который на каждом приёме, профессионально проводит обследование и даёт объективные и квалифицированные рекомендации по дальнейшему лечению, а также проводит операции по интравитреальному введению лекарственных препаратов.
    Рубан Анатолий Николаевич
    02-11-2023
  • Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Криволапову Алексею Сергеевичу за доброту,профессионализм,за возможность моей мамы видеть.Отношение его и помощниц к больным людям заслуживает большого уважения.Операция катаракты на обеих глазах проведена у 85-летней пациентки успешно.Большое спасибо
    Наталья Пантелеевна Бычкова
    07-11-2023
  • Дорогие мне девушки коллектива Санталь Хочу выразить глубочайшее признание в благодарности за ваш высочайший труд, уважение и профессионализм к пациентам вашего центра особенно хочу отметить врача хирурга Марину Николаевну Белецкую, которая своим вниманием и высоким профессионализмом сделала операцию
    мне на глаз операция была очень тяжёлой сложности. Огромное СПАСИБО ВАМ !!! А также благодарю зав. отделением Юдинских О.О. Вы врачи от бога!!!
    Мишин Николай Витальевич
    12-10-2023
  • Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.
    Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам удачи и всего самого наилучшего!
    Цику Пшисовкан Асхадович
    04-09-2023
  • Юдинских Ольга Олеговна и всему коллективу, благодарна за качественно проделанную работу , хорошим отношением к пациентам!
    Сергиенко Надежда Марковна
    22-08-2023
  • Сегодня позвонила в клинику Санталь 01, проконсультироваться и осталась очень довольна! Давно такого сервиса не встречала и хочу выразить огромную благодарность Ирочке, за оперативную и слаженную работу. Четко ответила на все мои вопросы про катаракту и линзы, эффективное взаимодействие с клиентами. Все на высшем уровне, очень доброжелательные девочки! Больше всего понравилось, как Ирочка мне ответила, что в душе в душе нам всегда 18!Теплый и душевный голос! И пошутят и поддержат ! Спасибо, спасибо, спасибо! Буду рекомендовать эту клинику!!!
    Ольга Николаевна
    09-08-2023
  • Хотелось бы видеть на ресепшене более дружелюбный и приветливый персонал, который не раздражается на вопросы посетителей! И, к сожалению, нет возможности идентифицировать ОСОБО НЕДРУЖЕЛЮБНЫХ и РАЗДРАЖЕННЫХ сотрудников, так как они без бейджиков.

    Официальный ответ клиники: Уважаемая Замира Мадиновна, благодарим вас за обращение в нашу клинику! Сожалеем, что работа некоторых сотрудников нашего ресепшна оставила у вас неприятный осадок. Мы очень уважаем всех наших пациентов. Поэтому, чтобы прояснить ситуацию и принести извинения, вам лично позвонила заместитель директора Оксана Геннадьевна Калинина. Спасибо, что не остались равнодушны и открыли несовершенства в работе нашего персонала. Мы обязательно проведем занятия с персоналом для нивелирования подобных ситуаций в будущем. Вы делаете нас лучше!
    Хакуз Замира Мадиновна
    03-08-2023
  • Благодарю коллектив клиники Санталь(Адыгея) за чуткое отношение, вежливое обращение, доброжелательность, высочайший профессионализм. Устьянцева Дарья Андреевна провела мне операцию по удалению катаракты и замене хрусталика. Реабилитация после операции проходит успешно,благодаря умениям и знаниям Хирурга с большой буквы, Устьянцевой Дарьи Андреевны. В свои 60+ читаю легко любой текст, вижу бегущую строку по ТВ и вообще вижу лучше, чем в молодости. Фантастика рядом. Советую всем, кто ещё не решился на операцию, смело доверить свои глаза чудо-хирургу Устьянцевой Дарье Андреевне и её замечательному коллективу.
    Карасева Татьяна Евгеньевна
    14-07-2023
  • Огромная благодарность всем у персоналу клиники за ВАШ профессионализм и самоотверженный труд, особая благодарность доктору КРИВОЛАПОВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.
    Слекас Василий Олегович
    19-06-2023
  • Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь хирургу Юдинских Ольге Олеговне, за её золотые-бриллиантовые руки! За понимание, отзывчивость, душевное отношение! Прекрасный мед.персонал! Очень внимательны, добродушны! Желаю здоровья Вам и Вашим близким! По больше бы таких врачей! С Уважением Герус Т.А
    Герус Татьяна Аркадьевна
    21-07-2023
  • Хочется сказать много теплых слов в благодарность сотрудникам ООО Санталь-01, людям, которые нам дарят свет. Особенно огромное спасибо доктору КРИВОЛАПОВУ Алексею Сергеевичу, его помощницам, профессионалам своего дела.Спасибо за внимательное, уважительное и терпеливое отношение к нам, больным людям.
    Занозина А.И.
    18-07-2023
  • Поздравляю с Днëм Медицинского Работника, Елену Викторовну, весь коллектив клиники. Благодарю за хорошую работу, внимательность. Желаю успехов в вашей деятельности.
    Малахова Валентина Ивановна
    23-06-2023
  • Санталь делали операцию по замене хрусталика на оба глаза.Клиника супер.Чисто,уютно,персонал идеальный.Питание отменное.Выражаю глубокую благодарность докторам Никищенко Елене Викторовне и Юдинских Ольге Олеговна.Умницы,профессионалы своего дела,"золотые руки".Спасибо всему персоналу клиники за внимание,заботу,доброе отношение.Здоровья Вам всем и Вашим близким.
    Джумаева Татьяна Ивановна
    01-06-2023
  • Как же мне повезло, что я обратилась в Клинику "Санталь" и меня оперировала чудный (в хорошем смысле слова) доктор Елена Викторовна Никищенко!Умная и отзывчивая, добрая и внимательная, настоящий профессионал и просто красавица!Уважаемая Елена Викторовна, Вы сделали меня счастливой, я вновь вижу мир во всех красках.От всей души благодарю Вас!Будьте здоровы и счастливы!
    Людмила Шапран
    23-05-2023
  • Очень хорошее и внимательное обслуживание. Спасибо.
    Будагян юрий гургенович
    02-11-1962
  • Пишу отзыв спустя 4 месяца, потому что все еще не хватает злости. Записалась на прием, до назначенной даты много раз звонили, уточняли, действительно приеду ли я, напоминали время приема, предлагали другое. В назначенный день пришла на прием в нужное время, ведь запись строго по времени, очень навязчиво об этом говорили, но по итогу пришлось ждать еще около часа, чтобы попасть к врачу. В конце прима врач не смогла поставить правильный рецепт, сказав: «Вам нужны линзы либо на -2, либо на -2,5. Смотрите по стеклам в оптике». Пришлось записаться на проверку зрения уже в НОРМАЛЬНУЮ поликлинику, где все четко проверили и поставили. Очень жалко потраченное время и деньги. Для себя решила, что больше в Санатль не вернусь. Удачи в улучшении сервиса)


    Официальный ответ клиники:
    Здравствуйте, Ш Ж Р!
    По вашему отзыву можем пояснить следующее. Прием в нашей клинике включает в себя полную комплексную аппаратную диагностику, расширение зрачка и консультацию врача. Часть времени приема занимает процедура расширения зрачка – этот процесс у всех пациентов длится по-разному, от 20 до 30 минут, в отдельных случаях до 40 минут. Консультация – последний этап, поэтому ее ожидание действительно может длиться около часа, что входит в общее время приема. Мы не можем сказать, предупреждали ли вы заранее, что вам необходим подбор очковой коррекции, так как в условиях расширенного зрачка невозможно подобрать очки и выписать на них рецепт. Наша клиника специализируется на оперативном лечении заболеваний глаз, поэтому мы рекомендуем нашим пациентам подбирать очки в оптике, так как она дает гарантию на подбор и отвечает за результат правильного подбора. В любом случае сожалеем о том, что посещение нашей клиники доставило вам негативные переживания. С уважением, коллектив центра офтальмологии и микрохирургии глаза «Санталь»
    Ш Ж Р
    19-04-2023
  • Мне 88 лет. Случилась беда - кровоизлияние в сетчатку глаза. Специалистами было заявлено, что установленный диагноз неизлечим. Я стала катастрофически терять зрение. Только в клинике Санталь от меня не отмахнулись. Правда, чуда не обещали. Предупредили о рискованности операции. Но пообещали, что есть шанс не ослепнуть полностью. Операция прошла успешно! Зрение стабилизировалось, ухудшения больше нет. Большое спасибо хирургу Ольге Олеговне Юдинских за ее золотые руки и профессионализм. Спасибо слаженному медицинскому коллективу клиники за внимание и доброжелательность к пациентам. С уважением и благодарностью,
    Мира Николаевна.
    Письменова Мира Николаевна
    14-04-2023
  • Выражаю огромную благодарность всему коллективу клинике"Санталь", все на высоком уровне, лучший персонал, чисто, уютно. Особенно благодарен Устьянцевой Дарье Андреевне, офтальмохирургу, за её высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Всему коллективу желаю здоровья, успехов в работе и личного счастья. С уваженим Охрименко Г. А. г. Кропоткин
    Охрименко Геннадий Анатольевич
    26-04-2023
  • Очень хочется выразить свою благодарнось Никищенко Елене Викторовне за профессионально проведённое внутриглазное введение Луцентиса. Спасибо огромное за Ваши усилия, старания, высокий уровень профессионализма, доброту сердца и большое мастерство. Вы замечательный врач, от Бога! Низкий поклон и признательность всему персоналу офтамологического отделения ООО "Санталь 01" г. Адыгейска. Молодой, душевный, доброжелательный и внимательный коллектив во главе с Еленой Викторовной не только оказали мне необходимую помощь, но и тронули моё сердце. От души желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний.
    Мадилян Зина Агоповна
    13-03-2023
  • Я Иванова Татьяна Павловна г.Анапа 4 апреля 2023 года делала операцию по замене хрусталика в глазном центре Санталь-Адыгея.и Хочу выразить глубокую признательность и благодарность хирургу Никищенко Елене Викторовне. Я восторге !!!!!!! Столько высочайших качеств собрано в этом Человек: доброта, чуткость,внимательность ,а главное профессионализм в своем деле. Операция прошла на Ура !!! Во время операции Е.В комментировала каждый шаг своих
    четких и уверенных действий. Мой страх отступил. Елена Викторовна, спасибо Вам большое. Здоровья,счастья и благополучия . По-больше таких сотрудников и жизнь стала ярче и краше.
    В Вашем центре первый раз- тысяча похвал Вам. Чистота , уют, отлично кормят, просто сказка.
    Руководителям глазного центра - низкий поклон. С уважением ко все ВАМ Иванова Т.П
    татьяна павловна иванова
    04.04.2023
  • Хочу выразить благодарность врачам клиники Санталь Адыгея Юдинских О.О., Устьянцеву Д. А. и всему медицинскому коллективу за моё выздоровление и поздравляю их с 8 марта! 💐💐💐
    Мантуленко В.Д. г. Краснодар
    Мантуленко Валентина Дмитриевна
    06-02-2023
  • С весенним праздником 8 Марта! Кипенье чувств, сиянье глаз самой весной отмечены, с праздником вас, с праздником милые женщины!! Желаю Ольге Олеговне Юдинских и всем женщинам "Санталь 01" крепкого здоровья, счастья, любви, прекрасного настроения! Обратился с осложнённой катарактой левого глаза, операцию сделали 02.06.2022. Профессионализм, оперативность, чуткость, терпение, внимание, чистота, доброжелательность! С уважением Тимофеев Виктор Алексеевич
    тимофеев виктор алексеевич
    02-06-2022
  • Моя жена Кислицына Л.А. 2й раз в этой клинике. Огромное человеческое СПАСИБО !!!!! Таких клиник как Санталь в нашем крае больше нет. Спасибо доктору Юдинских Ольге Олеговне за ее золотые ручки, врач от бога. Таких врачей как она очень мало. Таких врачей руководству клиники нужно часто поощрять,уважать,ее просто нужно оберегать. Об этом враче можно говорить безконечно,она УМНИЧКА.Еще раз Ольга Олеговна низкий ВАМ поклон.СПАСИБО!!!! Спасибо всему персоналу клиники они МОЛОДЦЫ, внимание уважение к каждому пациенту. Огромное СПАСИБО !!!! СПАСИБО большое медсестричке Альбине !!!!!
    Кислицын Владимир Алексеевич
    30-01-2023
  • Клиника " Санталь - 01 . Это Адыгея. Молодой коллектив врачей-сибиряков. Была лично трижды. Понравилось доброжелательная атмосфера, быстрая и четкая работа персонала, вкусная кухня, чистые и уютные палаты. Приятно удивлена была наличием мыла, санитайзеров и в палате и в санузлах. На столиках ланчматы, салфетки, сахарная, чашки, чай. Чисто, тепло, уютно.. Выбрала клинику - "Санталь-01 и очень довольна результатом. Работают профессионально, четко, качественно и соблюдают сроки и обязательства.
    Кулешова Елена
    17-01-2023
  • Хочу поблагодарить, Елену Викторовну которая провела операцию грамотно и профессионально, очень внимательная,надеюсь на дальнейшее лечение у этого прекрасного доктора,ведь впереди ещё предстоит две операции , буду ждать быстрого назначения , хочется быстрее избавиться от болезни глаз
    Цымбал Лариса Николаевна
    17-01-2023
  • Замечательная, великолепная клиника. С доброжелательным отзывчивым коллективом, с высококвалифицированными специалистами. Особая благодарность хирургу Устьянуевой Дарье Андреевне и медсестричке Альбине. Хорошо что в наше время есть такие замечательные клиники и такие отзывчивые специалисты своего дела.
    Пасечкина Л. С.
    26-01-2023
  • Хочу выразить, искреннюю благодарность Дарье Андреевне и всему персоналу. По рекомендации , клиники Офтальмика ( Новороссийск) обратились в клинику, маме сделали операцию по удалению катаракты, и в дальнейшем наблюдают. В клинике титаническое терпение, помощь и понимание со стороны персонала. Лучшее отношение, что я видела! Мы прошли врачей в Москве, Краснодаре и Новороссийске! Но помогли, именно здесь! Моей маме, вернули зрение, положительные эмоции и веру в ДОКТОРОВ!) С Наступающим Новым Годом!
    Шаповаленко Элла Яковлевна
    17-12-2022
  • Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу ) в первую очередь Ольге Олеговне и Дарье Андреевне) хочу поблагодарить за чуткое отношение и профессионализм! Так же весь медицинский персонал с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим близким !
    Чуяко Сара Бечмизовна
    13-12-2022
  • Семья Долгих благодарит за чуткое отношение и профессиолизм лечащего врача Белецкую М.Н. И поздравляет весь коллектив с Новым годом!
    Екатерина Долгих
    29-11-2022
  • Здравствуйте, коллектив Центра офтальмологии и микрохирургии глаза «Санталь» в Республике Адыгея! Я, Павлова Надежда Николаевна, жительница г.Геленджик, находилась с 08.12.2022г. по 09.12.2022г. в отделении дневного стационара Центра офтальмологии и микрохирургии глаза «Санталь» в Республике Адыгея с диагнозом «Незрелая катаракта левого глаза».
    Несмотря на то, что коллектив Центра молодой, все врачи-микрохирурги грамотные и высококвалифицированные специалисты. Отношение к пациентам с их стороны внимательное и заботливое, учитывая ещё и то, что пациенты Центра в основном люди пожилые и пенсионного возраста, требуют к себе, соответственно, особое обходительное и благожелательное внимание. Поэтому Благодарю и говорю «ОГРОМНОЕ СПАСИБО» всему медицинскому персоналу Центра за их профессионализм, честный и благородный труд, тёплый приём и чуткое отношение к нам больным пациентам! СПАСИБО Вам за Ваши нежные руки и профессиональные знания, которые способны делать всевозможные операции и возвращать пациентов к их обычному образу жизни! Отдельная Благодарность моему лечащему врачу офтальмологу-микрохирургу Никищенко Елену Викторовну! Большое Спасибо Елене Викторовне за профессионализм, ответственность и душевное отношение к пациентам. Также благодарю медсестёр, няней и работников регистратуры от лица всех больных пациентов, с которыми я находилась на лечении, за их качественное и добросовестное отношение к своей работе!
    Приятно было находиться в стенах Центра офтальмологии и микрохирургии глаза «Санталь» в Республике Адыгея, где стоит такая тёплая и дружеская атмосфера, где царит уважение и взаимопонимание между сотрудниками и больными. Низкий Вам поклон работники в белых халатах! И в преддверии Нового года и Рождества Христова поздравляю весь коллектив Центра с наступающим Новым 2023 годом и Рождеством Христовым! Желаю крепкого здоровья, профессиональных побед, бодрости духа, неиссякаемой энергии на долгие годы и дальнейшего процветания Центру офтальмологии и микрохирургии глаза «Санталь» в Республике Адыгея!
    С Уважением Павлова Надежда Николаевна.
    Павлова Надежда Николаевна
    08-12-2022
  • Я обратился в клинику "Санталь" (Адыгея) в связи с операцией на сетчатке глаза. Все в этой клинике поставлено на высочайшем профессиональном уровне, начиная с работы администраторов, докторов и мед. персонала!!! Очень приятны в общении, позитивны в настроении, вежливы и внимательны даже к мелочам! Особенно благодарен хирургу с большой Буквы Тихону Евгеньевичу, лечащему врачу Ольге Олеговне, Дарье Андреевне и... всем-всем!!! Спасибо за компетентность, мастерство, отзывчивость!!! Процветания Вашей клинике, здоровья Вам и всем Вашим родным и близким!!!
    Пензин Сергей Иванович
    09-12-2022
  • Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу клиники, за их проффеессионализм и внимательно отношение к пациентам. Отдельно хочу поблагодарить Юдинскую Ольгу Олеговну за огромную помошь, ответственный подход к лечении болезни. Большое вам спасибо, что не опустили руки и смогли вернуть мне зрение. Огромное вам спасибо.
    Шлотгауэр Наталья Ильинична
    07-11-2022
  • Молодцы! Спасибо огромное! Врачи просто супер! Всем бы вот так!!!
    Кузьмина Валентина Федоровна
    30-11-2022
  • Хочу поблагодарить доктора Дарью Андреевну,за операции проведенные на моих глазах(смена хрусталиков)Огромное ей спасибо за внимательность к пациентам ,ее отзывчивость,побольше бы таких докторов,и еще хочется поблагодарить медсестру Хут Анюту " Солнышко" будь всегда такой же внимательной и доброй.
    ласкина татьяна георгиевна
    10-11-2022
  • Хочу поблагодарить весь медицинский персонал клиники, особенно врача Устьянцеву Дарью Андреевну, благодаря которой у меня теперь отличное зрение. Дарья Андреевна провела мне две сложнейшие операции по удалению катаракты. Теперь я вижу так же, как в молодости. Весь медицинский персонал очень внимательный и чуткий, на любую просьбу откликаются и выполняют сразу. Спасибо огромное клинике "Санталь".
    Чернышенко Петр Андреевич
    07-11-2022
  • Хотел бы выразить огромную благодарность ,Устьянцевой Дарье Андреевне!!! Это молодая , но очень умная девушка , благодаря который я , в свои 61 год , с сахарным диабетом , сново вижу! У меня был сложный случай , обоих глаз , но благодаря Дарье Андреевной , по этапно , грамотно , были проведены все мероприятия , я сново могу сесть за руль автомобиля , я читаю и вижу телефон без помощи посторонних ! Ещё раз спасибо , Устьянцева Дарья Андреевна !
    Шамоян Шамо
    08-10-2022
  • Благодарим весь ваш коллектив, здоровья и процветания!
    Архипова Валентина
    11-10-2022
  • Хороший персонал,все понравилось. Регистратура отличная! Хочу отметить врача Алексея Сергеевича Криволапова, он хороший специалист. К пациентам относится очень хорошо. В общем всё супер! Спасибо вам.
    Кошко Тамирлан Юнусович
    12-10-2022
  • Спасибо, за внимательное и чуткое отношение. Поздравляю с днем медицинского работника. Продолжайте дарить людям возможность видеть красоту.

    Кирова Зинаида Тимофеевна 
    01-10-2022
  • Мы, пациенты 101 палаты, очень благодарим коллектив «Санталь 01» за хорошее обслуживание. Особенно благодарим Дарью Андреевну Устьянцеву за её прекрасные, золотые руки и прекрасный ум. Желаем всему коллективу огромного здоровья и всех благ на земле. Счастья вам всем женщины.

    Пономаренко В.Н., Зеленский В.И. 

    22-07-2022
  • А вы знаете, как прекрасно попасть в наше светлое, доброе прошлое, когда мы были более внимательными и заботливыми друг о друге, когда мы были товарищами, братьями??? Редко в нашей сегодняшней суете найти такое внимание и заботу о человеке. Спасибо за это Вам и Вашему руководству.
    Костюк Виктор Иванович
    03-07-2022
  • Выражаю величайшую благодарность врачу Высшей категории Вышиденко Марине Владимировне. Она вернула мне зрение, как в молодости. После операции врач и ее ассистентки радовались даже больше, чем я, что прошла такая удачная операция. Они похожи на Ангелов небесных, что изображают в Храмах. Весь персонал офтальмологической клиники очеь доброжелателный, вежливый, приветливый. Они заслужили Нобелевскую премию. Дай Бог им доброго здоровья и долгих счастлвых лет жизни.
    Валеев Гали
    13-06-2022
  • Я, Доманова Элла Васильевна, из Краснодара. Искренне благодарю своего лечащего врача Ольгу Олеговну за золотые руки, доброе сердце, внимание к пациентам, за профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья, радости, счастья. Благодарю Ваших родителей, что воспитали такую прекрасную дочь.
    Доманова Элла
    20-05-2022
Made on
Tilda